Pinke Pasta mit Mandelsauce

Pinke Pasta

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Nudeln (VK-Penne)
  • 1 rote Beete, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 80-100 g Mandelmus
  • 150-200 ml Wasser
  • Öl
  • Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer, Petersilie
  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln in Öl andünsten, Beetewürfel zugeben, braten, mit einem Schluck Wasser und etwas Essig angießen und Beete zugedeckt garen.
  2. Mandelmus mit Wasser verrühren, zu den Beete geben, andicken lassen. Nudeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und Petrsilie abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.