Mac & ‘Cheese’ à la Vegetarian Librarian

Auf der Suche nach neuen “Mac&”-Rezepten bin ich bei dem Video  von The Vegetarian Librarian hängen geblieben 😀 Und das Rezept hab ich auch ausprobiert.

Mac and cheese

Zutaten:

  • 500 g Pasta (z.B. Dinkel-Vollkorn-Fussili)
  • 1 Cup Hefeflocken
  • 1 Cup Haferdrink
  • 2/3 Cup Wasser
  • 1/2 Cup Rapsöl
  • 200 g Naturtofu
  • 1/3 Cup Bragg’s Liquid Aminos (oder Tamari)
  • 1 1/2 TL Paprika süß
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 2 Knoblauchzehen.

Und so geht’s:

  1. Nudeln al dente kochen. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die anderen Zutaten mixen.
  3. Nudeln mit Sauce vermengen, 20 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.